Паганель и Каюта. 21

Паганель говорит:
Слушай "Люкс" на носу.
А на завтрак я ем
Ананас, Колбасу.

Но на Яузе речке
Утром блеют овечки.
И Дымят смрадом печки.
То Пекут блины ... с гречки).

Мир немножечко разный.
Коммунальный, там праздный.

У Жюль Верна свой Дом.
Он писал Круглу ночь.
Теперь (кажется Дочь)
Прикатила помочь.

Я? Похож на Жюль Верна.
И трубку курю.
Посещаю таверну.
Честь отдам -
Кораблю.

Не в далекие страны
уплывает тот Бриг.
В НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
В    Туманы.

Прыг в Туман
(А там ....фиг.)


Рецензии