Не старинный особняк...

Не старинный особняк,
Даже не имение,
Печь в полкомнаты, чердак,
Да ковёр с оленями.
Затхлый запах сундуков,
Будто жил тряпичник,
С деревянных кружевов,
На окне наличник.

Перекошено крыльцо,
С крышей, да ступенями,
Гниль и старость налицо,
Да ковёр с оленями.

25.09.2021


Рецензии