А хотелось просто тишины...
Под уже спокойным мирным небом.
Нам хотелось мира, не войны,
Чтобы пледом лёг кристально белым.
Чтобы пели в небе соловьи,
И травой душистой устилался
Горизонт на самый край Земли.
И небес лишь полосой касался.
Чтоб зимой лежал повсюду снег,
Кружевами устилая город.
Чтоб звучал задорный детский смех
И беспечностью был сердцу дорог!
А хотелось просто тишины...
Чтобы пить её и наслаждаться!
То, чего сейчас мы лишены...
То, в чём каждый вправе был рождаться!
Свидетельство о публикации №122122500162