Страсти искупление

Зачем смотрели сквозь реальность
Наверно всем нужна банальность
Наш мир в плену для разрушения
Ведь видно где ждать исцеления

Во власти подлой дух растает
В борьбе за титул меч достанет
У гнева радость дней завянет
И в новом образе восстанет

Теперь сражаться будем снова
Дождутся правды лишь слова
За вечность нашего столетия
Мы ищем смысл долголетия

Рубились с ночи до рассвета
Войной искали вновь ответа
Но не смогли понять той сути
Какой вокруг создали жути

Но в каждом новом поколение
Мы ищем для себя спасенья
Что не допустим истребленья
Найдём для страсти искупление


Рецензии