Снежинки из детства

Я ловил ладонями снежинки,
И хватать старался хлопья ртом,
А они искрились, щекотали,
Прикасаясь нежным холодком.

Капельками таяли в ладошках,
С привкусом проказницы зимы,
Маленькие ласковые крошки,
Что летели с неба до земли.

Удивляли нежной красотою,
Лапками, раскрытыми в объятья,
Как бы мне хотелось вместе с ними,
Полетать, искрясь в лучах от счастья.

Помню, в детстве также любовался,
Этой дивной снежной красотой,
Изменился я, а снег остался,
Кружевной искристой белизной.

Прикасаясь с нежностью к ладоням,
Также светлым бисером растает,
Вкус его я с юности запомнил,
Пригублю, и в детстве побываю…


Рецензии
Очень красиво и нежно!
С уважением,

Анна Филонычева Крылова   25.12.2022 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Поймайте снежинку, рассмотрите её, загадайте желание и оно сбудется! С Наступающим Новым Годом!!!

Виктор Гуськовъ   27.12.2022 04:17   Заявить о нарушении