Детство
Хочется так! До содранных губ, до волны из мурашек на коже..
Хоть на один бы миг! - Вырвать чтоб боль из сердца,
Согреться и.. априори знать - завтра все точно встанут с кровати тоже.
Чтоб хоть во что-нибудь верить! Хотя бы в себя!?
Хоть на короткий миг биения сердца!
Не проклинать, не бояться, пусть даже все это любя!
Словно бы существует зелёная дверца..
Чтоб не хотеть застрелиться внезапно, когда
В тебя без предупреждений ныряет детство.
0:44, 12.09.2015
Свидетельство о публикации №122122501543