Былым друзьям

Раскрывался я вам по шире ,
Но закрывали вы - за мною дверца,
Сколько раз я лежал в могиле,
Столько  ждал у тени крыльца.

Мне в лицо не мало смеялись ,
Не стреляли ни за что в упор ,
Отойду , и они пули вставляли,
Разлетался в спину топор .

Есть бык во мне, и тишина ,
Не кусаюсь за не ровное слово ,
Бесконфликтность и прямота,
За спину вашу - не меняю слово .

Я силён, и просто подзабуду ,
Отойду , и больше не приду ,
На место лицемерия и чванства ,
На место - где хоронят доброту .

Я пройдусь , на гору поднимаясь
Любуясь Левашинской красотой ,
Почувствую что взрослеть мне уже надо,
Отбросив детское , дряхлое Хулиганство.


Рецензии