Я на коне скачу в степи широкой

   .   .   .
Я на коне скачу
в степи широкой
на корабле плыву
по морю синему
иду в лесу
по сказочной тропе
в горах встречаю
дивные рассветы
люблю закат
на берегу реки

и жизнь моя счастливая
прекрасна
как птица вольная
она летит над миром
в края восторга
и большой любви.


Рецензии