В преддверье матушки-зимы
В преддверье матушки-зимы.
Нет чтоб побАловать не много,
Даря тепла ясные дни.
Так нет же, частые туманы,
Серая мгла на небесах,
А солнце луч такой обманный-
Ни грамма не даёт тепла!
Осыпалась листва. Пожухли
Зелёные холсты лугов.
А зори яркие потухли
У дней осенних, вечеров.
Прошла краса волшебной сказки
В аллеях, парках и садах!
Теперь деревья, сбросив маски,
Все обнаженные стоят.
Страдать им долго так придётся
От неприглядности такой.
Но верить, что весна вернётся,
Вновь зашумят они листвой!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122122501475