Младшая сестра
Я с нею как в ловушке.
За мною ходит день-деньской,
Липнет, как липучка.
Но после одной драки
Я мнение изменил.
На обидчиков моих
Бросалась что есть сил.
Сражаясь за меня,
Врагов даже кусала…
И, тумаки в ответ,
Конечно, получала.
Одежонка порвана.
Дыбом волосёнки…
Теперь я горд, что у меня
Есть младшая сестрёнка.
Декабрь, 2022 год
Свидетельство о публикации №122122501417