Как миг

Жизнь сама по себе не идёт
Участие наше в ней необходимо.
Иначе не туда занесёт
Хорошее промелькнёт мимо.

Всяких сценариев полно
Учёбу на чужих ошибках проходи.
Люди оценили такое давно
Потому как, неизвестно, что впереди.

Опыт предков достойно цени
Важно правильно его понимать.
К Родине любовь, постоянно храни
Нам живущим здесь, это Мать.

Жизнь промчится как миг
Очень важен будет итог.
Как прожил ты, чего достиг
На каком месте у тебя Бог?

Жизнь сама по себе не идёт
Участие наше в ней необходимо.
Иначе не туда занесёт
Хорошее промелькнёт мимо.


Рецензии