Я пришла к тебе и тебя лечить
А не спорить с тобой
В чём-то меня решил уличить ?
Ты это зря,стержень мой
Можно бы перешагнуть
Sorry , лучше здесь не балуй
Можно ось пошатнуть
Я соблюдаю Фен - Шуй
Если я себе не нашла
в прошлом свою пару
Это не значит
то что задам тебе жару...
24.12.2022
Свидетельство о публикации №122122501376