Благодю всех и за всё

Благодарю всех и за всё
За чудеса любви
На разделение двух сил
Не думай , не смотри
Священники и колдуны
Те канут вниз , не месть
Еще ,и попрошайки ,и рабы...
Ты знай - ты Бог, Ты здесь!
*
А не идти за господ умирать
Не судить, не воевать
Всё безумие осознать
В СЕБЕ БОГА ПРИЗНАТЬ.

25.12.2022


Рецензии