Океан женственности
Океан не растраченных сил
Солнце , солнце на ветках нежности,
Спрячьте спички и керосин
И как бабочка , что хочет выпорхнуть
Тесен кокон и плохо внутри
И скорее скорее бы выдохнуть
Слов простых разделённой любви...
25.12 2022
Свидетельство о публикации №122122501348