Самообман и Реализм
Многие – против фашизма.
Но не все понимают – увы…
Всей чудовищности реализма.
Это, такой самообман,
Что человек проснётся,
И поутру, словно туман,
Всё само собой рассосётся...
Фашизм – это всегда насилие.
И это – всегда война.
Не можем мы проявлять бессилие
И тут уж, не наша вина.
Чувства война обостряет,
Так бывает всегда –
Голову проясняет,
Нечаянная, беда.
Надо понять сейчас,
И не стоять в стороне.
НЕкому, кроме нас,
Выиграть в этой войне!
Свидетельство о публикации №122122501329
Валентина Лапата 28.11.2023 05:38 Заявить о нарушении
Да, фашизм - это проблема всего мира, а не одной, отдельно взятой страны, и для борьбы с ним необходимо Единое мировое сплочение. С уважением, Александр
Александр Комаров -Север 27.11.2023 13:02 Заявить о нарушении