Ф - Физкультура. Азбука ЗОЖ
В школьном зале должен каждый.
Ведь не даром физкультура -
Обязательный предмет.
Быть здоровым - это модно,
Быть здоровым - это важно.
Будешь летчик ты отважный,
Токарь, пекарь иль поэт.
Свидетельство о публикации №122122500129