На Новодевичьем. М. 12
Аллеи здесь прохладны и грустны,
В них память началась давно,
И разные сословия погребены.
Здесь Чехов, чей «Вишневый сад»
Названье дал сему кварталу,
Где театральные лежат,
В жизни познав почёт и славу.
Свидетельство о публикации №122122501263