Внутренний голос

Внутренний голос кричал:Тону
Это проснулось внутри не спеша
Как два человека жил жизнь одну
Но вот пробудилась рыдая душа
Отчетлива видишь закрыв глаза
Темны силуэты движенье погонь
Тебя разделяет на мира, на два.
Каков же твой выбор ... огонь?
P.S.
Либо греть,либо сжечь?


25.12.2022


Рецензии