Приключения в селе

Частушки)

Посадила я редиску - выросла морковка,
Не ходи ко мне, Дениска,
жду к блинам я Вовку! Ух!

Привела домой миленка -
Каждый пёс об этом знал,
Как украли поросёнка -
Так никто и не видал! Ух!

От моей буренки  Зорьки
не дождёшься молока
Даже капли нет в ведерке,
видно, взяли мы быка! Ух!

Домовой сидит за печкой,
Притаился, как шпион…
А у тяти на полатях
припасенный самогон! Ух!

Дед Митяй - давно беззубый -
любит улыбаться,
Он соседку бабу Любу
пригласил на танцы! Ух!

На рыбалке с лодки в речку
дед за раками нырнул,
Раков нет - торчит, как свечка,
Проверяет глубину! Ух!


Рецензии
Ай, да шалунья! Прекрасные задорные частушки!

Наталья Смагина 3   25.12.2022 16:31     Заявить о нарушении