Эмигранты
Душа, как море..Полный штиль
Смениться может штормом страсти,
Стихия сердце рвет на части,
Надежды превращая в пыль!
Всецело поглотит печаль,
Бросая в памяти объятья,
Вкусив предательства проклятье,
С тоскою вглядываюсь вдаль…
Мы до скончания веков
С тобою, словно эмигранты,
Любви просроченной ваганты
Брели под тихий стук подков.
Когда-то были на коне,
Не ждали яростной стихии,
Но наших чувств сломало шпили,
И время брешь нашло в броне!
Друзья покинули давно,
Лишь псы, как прежде, верно служат,
А день внушает тихий ужас,
Все крутит век веретено!
Свидетельство о публикации №122122501174