Лилии в пустыне не цветут

«Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов».
Формат: Сицилиана

Нас молния скорей ударит в темя,
Чем лилии в пустыне расцветут!
Мы что-то упускаем, может, время?
Но жизнь ведёт прямой подсчёт минут!
Виня судьбу и сетуя на племя,
Мы ждём в песках посевы: «Прорастут!»
Лелеем вновь надежду: «Семя дремлет»,
А стоило б ландшафт сменить, маршрут…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.