В раздумьях
Зачем знакомым Вам иметь козла?
А Нелединский он увы, не Пушкин,
Лишь потому у всех плохи дела.
Читайте чаще строчки в Интернете,
Поймите, там картины нашей жизни.
Занятий много есть на белом свете,
Бьёт по ушам молва о коммунизме.
Пыхтела Русь, был толк от дураков!
Прости Господь, их ловко обдирали.
Народ смеялся от чужих грехов,
И верил - наслаждения в скандале.
Но коммунизм построен всё же был,
Он из «братвы», малюсенькая кучка.
Весёлый жулик счастье вдруг добыл,
Для остальных пол кукиша получка.
Но Русь на диво кажется живущей.
В больших высотках тёплый туалет.
Народ весёлый - песенки поющий,
И рад десятку съеденных котлет
25.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122501143
Валерий Женин 06.01.2023 20:39 Заявить о нарушении