Ничто на это свете не случайно

«Лучше сделать один раз вовремя, чем два раза правильно».
Формат: Терцина.

Вот что мешает светлому уму
Войти в поток, найти одно решенье?
Вопросом задаюсь, но не пойму,

Как объяснить души людской сметенье,
Что это - может, карма или рок,
Когда теряем веру, вдохновенье

И думаем: «Господь не уберёг»?…
Нам выбор предоставлен изначально,
И правильность его оценит Бог!

Ничто на свете этом не случайно,
Проходим мимо счастья на пути,
Но жизнь отображает все зеркально…

Прости за выбор, Господи, прости!


Рецензии
Восторг!!! Умница! Горжусь тобой, Пташка!

Наталья Смагина 3   25.12.2022 16:28     Заявить о нарушении