Пора прозрения пошла
По Конституции оно должно быть регулярным.
Нормально в конце года подвести итог
И должное отдать проблемам актуальным.
Хоть этот год из ряда выходящий,
Но все уже велось к тому,
Что быть опасности, грозящей
Не только нам, а Миру: всем, всему.
Две правды меж собой схлестнулись.
Как трудно предсказать исход!
Где напороли, промахнулись –
Порой сам черт не разберет.
У всех свои ведь интересы,
Свои и правда, и душа,
И наставления для прессы.
Другая правда им нужна?
Есть риск, пожалуй, оступиться.
Соблазн – посланье отложить:
Пусть все сначала прояснится.
Такое тоже может быть.
10.12.2022
Посланье все же отложили.
Мобилизация прошла.
Что с ВСО мы получили?
Пора прозрения пошла!
24.12.2022
Свидетельство о публикации №122122501136