Всё мне чудится...
***
Всё мне чУдится - видно, так пало
В перекрестье судьбин верстовых -
Божий храм по-за дымкой усталой,
Дуб в злачёном окладе листвы,
Двор церковный с забытой скамьёю,
Лики солнца исполненных роз,
Словно это случилось со мною,
Мне тот благовест ветер донёс.
И когда за развилками где-то
Выпадают иные пути,
Я к пролитому чистому свету
Обращаюсь, чтоб снова идти.
Свидетельство о публикации №122122501106