Проблески - в моей душе воспоминанья...

В моей душе, - воспоминанья,
Как, пятна блеклые, - грядой.
Бывает, что-то светит жгуче,
Там ещё чувства со слезой.

Те чувства тянут, мутят душу,
На сердце, - каменной плитой...
Пока, ты их не осознаешь,
Будут рушить твой покой.

Не так легко, - собрать свой опыт,
Свет извлечь, и, в нужный миг,
Пронзив иллюзию пространства,
Увидеть Солнца, -  Древний Лик.


Рецензии