Сторонний взгляд

Настроение у девчат,словно пушечный разряд)
Утром,ясное-десь прекрасное)
В обед,страстное-десь отвязное)
В полдень,хмурое-аль понурое)
Вечер,милое-приунылое)
К ночи,нежное-без утешное...)


Рецензии