Я обязательно тебя забуду

Я привыкаю скучать по тебе
И не писать уже об этом.
Я оставляю чувства в декабре
И оставляю глубоко внутри секретом.

Я всё сотру из памяти совсем,
И фото удалю с заставки телефона,
И соглашусь впредь быть тебе никем,
Не думать, как проходит тренировка…

Я удалю твой номер как-нибудь,
Глаза твою любимые забуду,
Хоть хочется молить мне: «рядом будь»,
Я обязательно тебя забуду.


Рецензии