Занимался расцвет голубой

Занимался расцвет голубой..
Небо краем востока светлело.
Пело утро встречая зарей.
Солнце выси лучами звенело..

На расвет.. озарив небеса..
По цветам расцвели небосводы..
Млели сонные неба луга..
В золотые чудесные всходы..

Голубой занимался расцвет..
Розовели чудесные дали..
Небосвод просыпаясь светлел..
В высь зарницы.. глаза открывали..

Занимался расцвет голубой.
Раскрывались чудесные дали..
Розовело мне утро зарей..
И зарницы с небес полыхали..


Рецензии