Такая же как все

20.12.2022.

Хочу сказать,что я такая же как все:
Бывает радуюсь, бывает огорчаюсь.
И есть "родные тараканы" в голове
И временами с ними я общаюсь.
Совсем чуть чуть,но всё ж бываю дурой,
И то,когда самой мне нужно это.
Я недовольная своей фигурой-
Ее генетика передала по эстафете. 
Мечтаю, говорят:-"Мечтать не вредно")
А почему бы нет, чем чёрт не шутит
Вдруг, всё исполнится с мгновением последним:
Придет волшебник и чудесностей намутит.
Тогда, и настроение поднимется
И мир увидится весь в фиолето- розовом,
Как в беззаботном детстве всё воспримется,
Когда за нас вопросы все решали  взрослые.
Короче, хвост держите пистолетом,
Надежда пусть при вас повсюду будет
Ведь за зимой всегда приходит лето
И вас удача точно не забудет.


Рецензии