Фюнес-Бурвиль. Улыбка!

Фюнес-Бурвиль!!!
Ваш диалог
Любому вдруг
Добавит ног.

И Мальчик
(может быть,Герой)
На льду покажет Четверной.
Я четвертной лишь покажу.
Кому?
Конечно,же
Ежу.

Еж скажет:
Крепко же ты спишь.

Темно в окошке.
Спи.Малыш!


Рецензии