Ожидание нового, как прекрасно оно

Ожидание нового
Как прекрасно оно
Вера в это готова
Совершить волшебство
И тогда всё случится
Прилетит, прилетит
Дух - прекрасная птица
Принесёт и вручит

С Зайцем вас
С Зайцем вас


Рецензии