Жук и Лев Часть 3

Льву нотации надоели:
«Замолчи, Жук, в самом деле,
Слушать лекции нет сил,
Я что, учить меня просил?
Знаешь прямо всё на свете:
Где же завтра дует ветер?
Новости любой планеты,
О медицине и балете,
Что? Куда? Зачем?
Ты – решение проблем!
Без тебя уж обойдусь
И во всем сам разберусь!»
____________________________
Советчиков обходят стороной –
Опасно их пускать домой!


Рецензии