Что Жизнь у Нас Одна
Один
Мой День
Покинул Жизнь .
Мне Грустно
Но не Жаль ,
ПриятНо Где-то ...
У Времени
Нет
Следствия Причин
И Повода Величия
Заметить это .
Ведь Многие Живут ,
Порой не Замечая ,
У Жизни нет
Ни Края
И Конца ...
Живем Лишь
Только Раз ..,
А для Чего ?
Не Знаем ...
Когда Косая
Вдруг Внезапно
Рубанет с Плеча .
И с Временем
Страдания
И Раскаяния
С Начала
И до Самого Конца
Бес Жалости к Себе
Бес Сострадания
Мы Понимаем
Вдруг ,
Что Жизнь
У Нас
Одна .
Свидетельство о публикации №122122400943