Жук и Лев Часть 2

Жук не унимался,
Ведь для Льва он так старался:
«За твоим сыном я слежу
И сказать тебе спешу –
На солнце сидит долго.
Считаю своим долгом,
Всей львиной компании
Напомнить о воспитании,
Это слабое звено, простите
И передайте вашей свите,
Один в один мои слова,
Желаю всем только добра!»
_____________________________
Если уверен, что все знаешь –
Другом никому не станешь!


Рецензии