Палтус на конкурс

Цены на палтус откуда растут
если у особь отсутствуют ноги?
Стены. Оболтус Шалтаевич Гуд.
Эндшпиль в моём поэтическом блоге
И Минотавр сделав дырку в стене
Грозно выносит троянских коней -
Жене.
А она у него инженер.
Спец по лекалам ночных лабиринтов.
Пабло Пикпалтус включил 3Д принтер
Сфинкс лижет сфинктор
Зане
Как бы опять при Понтийском Пилате
Кот Бегемот на понты ловит рыбу
Хватит
Сниму цепь системных ошибок
Зот Изотопов выводит на след:

"Следуйте за водяным потоком, чтобы найти источник порочной энергии. Вам нужно пройти по ручью на север, в том направлении, где были сородичи Замарана. Можете посмотреть карту ниже и сразу воспользоваться ближайшим телепортом. На месте вас ждёт сражение с тремя магами Бездны: пиро, электро и гидро. После победы используйте Адъювант на грязевой скважине, а затем «Благословения мудрости». Скажите Замарану, что источник порочной энергии очищен."

Зоту - медаль "За конюшни Авгия".
Да - мы такие!

Мсье Одиссей, в море шторм, так что галсами
Вот вам Гомер на шумерском, но в прозе.
И привезите в Одессу 100 палтусов
Ценятся шкурки их там, на Привозе.




*
на конкурс Абсурдистские стихи
http://stihi.ru/2022/12/11/8352

ПРИГЛАШАЕМ ВАС УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ !


Рецензии