проза. самые ценные вещи просты
Даже вовремя произнесенные главные слова, не избавят от груза недосказанности после.
В будничной суете эту тяжесть нести проще. Но как только остановишься - накроет волной осознания безысходности: абонент не доступен. Навсегда.
декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122122400092