Улыбка

Ямочки на щёчках,
Смущение на словах.
Ты не отрываясь,
Смотришь на меня.
Я робко моргая,
Глаз не отвожу -
Нет взгляду и края,
Грудь горит в пылу!
Трогаешь за плечи,
Близишься ко мне,
Нет нежнее речи,
Ты ещё скромней!
Яркая улыбка -
Слишком увлекла
И всюду мне казалась
От пройденного дня!


Рецензии