***
В усталый день
В унылой гибкой пустой толпе
Снег наверху был подсинен в тень
И оттенен фонарями в желть
Я - через силу ступая в такт
Думая думы суровой нить
Сын мой как птица почти свободен
Где-то щебеча в своих делах
И в переходе чуть отстранённо
Сидя свободно, как будто в шатре,
юный с гитарой играл как на троне
Лаского слух возвышая к мечте
В поисках прежних своих откровений
Люди текли неизбывной рекой
Где-то вверху подчинились тени
И на снегу пролегли тоской
Можно замедлить чуть время,прислушаться
Можно идти и предательства нет
Воздух разрежен и хрупкие отзвуки
Каждому в сердце и каждому под ноги
Мечут как бисер
И ждут наш ответ
Свидетельство о публикации №122122400849