В Вашингтон слетал

Зеленский в Вашингтон слетал.
Ну, прямо "из окопа".
И в Белом доме он предстал
В " рубИще от холопа".

Так Байден встретил, ай,я яй!
Что имя перепутал.
Но денег дал, и невначай
Его "филе" пощупал.

Зеленский не пошёл в разнос,
На это есть причины...
Зато он гордо преподнёс
Флаг славной Украины.

Ещё он Байдону вручил
Блестящую медальку...
Потом в гостиннице гасил
Гордыню и печальку.

Он на кровать упал без сил.
Так за страну радея..
Он "Батарею" получил.
Побыв немного геем.


Рецензии