***
Нет, не четыре?
Дважды два -
Быть может, пять?
Разленились в этом мире
До пяти мы сосчитать!
Это вовсе и не прихоть,
Никакая и не блажь...
Порождает мысли криком,
И не входит больше в раж...
октябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №122122400846