Потеплевшая зима тихо плачет под ногами...
Когда хочется тепла.
Я люблю, люблю,люблю,
Когда в мире доброта...
...
Охладевшие сердца,
Обездушенные люди,
Нищий около дворца,
Согреваясь, просит кушать...
Потеплевшая зима
Тихо плачет под ногами.
Суета вокруг одна,
Люди создали всё сами.
Утро раннее, рассвет,
Первый день Нового года,
Чай горячий на столе,
Дворник чистит всем дорогу...
Щедр Господь ещё к народу-
Столько мирных дал нам лет.
Жизнь дарует всем, свободу,
Кто ж благодарит в ответ?!.
Что же может человек
Без божественной поддержки?
Лишь как белка в колесе,
В суете, бесцельной спешке
Быть, существовать, не жить...
Не для этого Создатель
С Вами нас на Свет явил,
А для радости и счастья
В окружении любви!
Друг о друге так заботьтесь,
Жизнь продлить, чтоб на Земле.
Бог все слышит и поможет,
Он с тобой, и Он везде.
Свидетельство о публикации №122122400845