было, будет,... и сейчас,...

БЫЛО, БУДЕТ,...И СЕЙЧАС,...
===============
Всё было,
Будет,
Есть,...
...
Но то что "в прошлом",-
-забывается со временем,...
...
О будущем,...мечты,-
-наивные наверное,
Пусть отчасти,-
-но не верны,...
...
А то, что есть сегодня,-
-эфемерно,...
...
И на бред похоже,
Ты,...попробуй,
"Сам себе",
"Во будущее, во своё",
Письмо,-
-из прошлого сегодняшнего,...
...
Написать....
...
Сожми "в кулак",-
-свою любовь,
И к жизни волю,...
...
Напиши,...
...
Чтоб прочитать потом,
Ну скажем, лет хотя б,-
-"чрез пять",...
...
Сомненья всё же,-
...есть,...
А вдруг,-
Я более,-
-не проживу,...
...
Тогда,-
-пустое всё, и зря,...
...
Совсем не грустно,-
-"размышление такое",
А скорей,-
-смешно,...оно,...
...
Мудрее надо, жить,
И стало быть,-
-уметь,
Одним из первых,-
-посмеяться над собой,...
...
В чём,-
-жизни смысл?...
...
Наверно в том,-
-чтобы не ныть,
И не грусить,...
...
И первым быть,
И быть последним,...
Всем другим, "вослед",
...
Кто посмеятся сможет,-
-и посмеет,
Со всеми остальными вместе,...
...
Над этой,-
-жизнью грешной,
Посмеяться,...
...
И конечно,-
-над собой,...
==============


Рецензии