***

Не понимаю слов бездонных
И что несут в себе они
Гуляет ветер,пес бездомный
Глаза как красные огни...
А холод жжет зимой играя
На струнах сердца моего,
Я ухватив кусочек Рая
Вдруг отдала другой его.
И пусто!Белый иней в окнах
В искрящимся дома "огне"
Бреду куда-то,жду и мокну
И жизни словно нет во мне!
Разумная Зима и знает
Кто может пережить ее
Прибиться надо к птичьей стае
Да кружит только воронье...
На утро лишь одна надежда
Дыхание его люблю
Лилово-нежные одежды,
Похоже лишь на том стою!


Рецензии