***

В витринах ваши улыбки,
В трубках веселые голоса.
Вы - люди с картинки!
Для вас, другая полоса...

На улицах заботы нет,
В домах семейный уют.
Курю найденных сигарет,
Попью с ваших рук....

Кажется обманут миром,
Но мир, обманут другим!
Для вас, кажусь просто мимом,
Оставленным неким "Им".

Счастье по своему блещет,
Не под силу другим владеть.
Каждый себе что-то шепчет..
А мне, просто хочется петь!


Рецензии