Позабытое в море тихонько лежит...

Позабытое в море тихонько лежит
Счастье то, что искали, а теперь лишь гранит.
И не вспомнишь меня ты
Быстро ты позабудешь,
Разноцветного завтра
У нас уж не будет.

Конец.

24-25.12.2022 г.
3:21


Рецензии