Хочу земной побыть немножко...

Хочу земной побыть немножко,
И отыграть, что нужно мне,
Ждать мужа, сидя у окошка,
И не остаться в стороне,

Когда политика приходит
В наш дом, литаврами звеня,
Иль бизнес миром верховодит,
Что тоже нужно, знаю я;

Как для души свои потребы
Нужны, свои - для жизни здесь,
"Богам" земным свои тут требы,
И душу не забыть бы днесь,

Растя, творя и развиваясь,
Уроки жизни проходя,
С планетой вместе расставаясь
В чем нУжды больше нет, любя.


24.12.2022


Рецензии