Спокойной ночи

Спокойной ночи,
Закрывай глаза.
Пусть будет сон,
Чудесный, как роса,
Как снег, как роза,
Как песня соловья...
Пусть в этом сне
Не будет зла и горя,
Предательств, лжи,
Тревог и пустоты...
Пусть ничего тебя
Не потревожит,
Пусть ничего тебя
Не огорчит...
Спокойной ночи,
Спи.


Рецензии
Просто, хорошее стихотворение! 🌠

Станислав Чёлушкин   24.12.2022 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!)

Ив-Олга   25.12.2022 08:11   Заявить о нарушении