Нужный урок

***

Как снежинки на ладони
Исчезают от тепла,
Так и годы беспардонно
Убегают – во дела!..

И вернуть их всех обратно,
Что таить, не в силах я.
Канут годы безвозвратно
В глубину  небытия.

Это мне урок хороший
Преподносит мудрый Бог.
На земле я лишь прохожий,
Делать нужно всё в свой срок.


Рецензии