Неуловимый жизни миг

Неуловимый жизни миг
Стремителен, как дуновение,
Меняющий нашу жизнь
Порою в одно мгновение.

Застигнув кого-то врасплох,
Остановив перед решением,
Он от худшего уберёг,
Укрепляя его во мнении.

Миг- это малая частица,
Неуловимая искорка огня,
Вспыхивая как зарница,
Сразу исчезает навсегда.

Берегите времени течение
В жизни своей, не ленясь,
Не пропуская те мгновения,
В водовороте мыслей крутясь.


Рецензии